вторник, 18 января 2011 г.

Кукла - первая моя!

Твердо решив сшить к новому году еще что-нибудь кроме зайцев, я и не подозревала, что мне будет так сложно. И вот наконец в течении долгого времени, методом проб и ошибок у меня получилась кукла (хотя я и пыталась сшить других персонажей).  Моя семья окрестила её Дуняшей. У неё модельный рост, целых 50 см. И создана она для того чтоб дарить людям радость и хорошее настроение.























7 комментариев:

  1. Лена, Дуняша очень красивая и веселая получилась. Глядя на нее поднимается настроение.Начинать всегда не легко, мучают сомнения и времени не хватает.Я второй год шью и вяжу игрушки а трудностей хватает.У Вас все игрушки замечательные и чувствуется свой стиль, а это дорогого стоит!Творческого вдохновения!
    Заходите за наградкой http://olesha-magicconntry.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  2. Лен, уважаю ваш здоровый перфекционизм (я им тоже страдаю). Ваши игрушки идеальные! Это правда, и несмотря на то, что вы только начинаете, они супер. Мастерски сочетаете цвета и формы. Жду новую идеальную куклу!

    ОтветитьУдалить
  3. Дуняша прелесть! Я полностью поддерживаю Надежду все ваши игрушки идеальные... отличное начало в творчестве. И если вы так начинаете, что же будет дальше? С удовольствием буду следить за вашим воплощением идей.

    ОтветитьУдалить
  4. Dziękuję. Bardzo ładny.
    Девушки ОГРОМНОЕ СПАСИБО за все вышесказанные слова. Они для меня имеют большое значение и в будущем не позволят расслабляться.

    ОтветитьУдалить
  5. Елена с огромным удовольствием хотела бы вручить вам награду. Забрать можете здесь: http://natellakorottini.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  6. Елена! Куколка прелесть! Никогда не скажешь что первая. Великолепно!

    ОтветитьУдалить